WGGEAR.COM: 1 stop for airsoft gears
Search
Search:
Login
Testimonial
isi testimonial
  » Jones, 05-05-2015
Orderan patch ST6 cross tan ama Texas flag tan udh sampai. Service OK, transfer Sabtu, Senin pagi dpt nomor resi, Senin sore barang nyampe heheh well done WGGEAR team!
  » fahmi, 17-04-2015
lapur kumendan....paket sudah mendarat dengan selamat. ini sudah yang ke 3 x belanja di lapaknya, ndan. respon cepat pelayanan mantaf :D
  » whale, 16-04-2015
lapor om, x nape sudah saya terima kemaren. makasih ya om :D
  » Reza daniel, 29-05-2014
Kren banger ni lapak smua yg gw pengun ada and cepet sampe nyaa maju terus WGGear
  » Davy, 25-05-2014
Facewrap AOR1-nya sudah sampai Bro.Thx ya & sukses terus lapaknya :)
  » satya, 23-03-2014
Terimakasih WGGEAR tas sy sdh sampai ini transaksi 3x sy,pokoknya wggear the reliable airsoft gear seller.
  » xander, 21-03-2014
Seller gila ... nubie beli barang hari kamis siang isi smsnya vlite sampe bandung berapa skalian onkir kli bisa yg kilat ya hahaha ... di jawab ama dia ... nubie transfer ... malemnya dpt nomer resi ... besoknya jumat pas nubie lv krrja sekitar jam 10 pagi dpt sms dr nyokap ... ada paket dr wggear ...... omg .... kilat beneran .... 10 thumbs up laaa
  » guns, 27-02-2014
kemaren itu pesen topi. pesen nya hari minggu, senin barang sudah nyampe di bandung. mantap! jangan ragu ama agan ini, very trusted, highly recommended seller!!! :)
  » Adi Glocksteady, 13-09-2013
Pesen parts via WGGEAR mantab... bungkusnya segede gaban :) padahal spare partsnya imut (inner barrel) kemasannya rapi dan aman buangeettt... Proses mudah Cepat dan Aman... Recommended Seller...
  » paulius, 13-05-2013
order 110 , Mil-Force Kneepad New Version,dll udah terima. Mantaap, tepat waktu dan kualitas bagus. BDU minta dilengkapi untuk ukuran big size kalau ada, soalnya badan nih gak mau langsing. Sukses wggear!!
  » syafril mp, 17-01-2013
maaf baru testi gan Weekend Warrior O-Icon 3 Pack udah dateng terima kasih respon cepat ni agan...so g usah lirik lapak sebelah sini aja
  » satya, 11-12-2012
sip deh,boonie hat marpat woodland sdh sampe tadi sore.terimakasih bro.fast response and reliable seller.definitely recommended
  » morgan, 06-11-2012
element valve key udah sampe bro, makasih ya... no doubt.. you are recommended seller!!!
  » Redy, 05-11-2012
Loading Muzzle WE Hi Vapa 4.3/5.1 Udah Datang Gan......Makasih gan ya
  » arry riyana, 12-10-2012
Xtac sudah sampai dengan selamat di bandung. Keren barangnya, cepat pengirimannya.. Thx WG Gear
  » rely, 02-08-2012
No other than RECOMMENDED SELLER he is!!! Mantappppp!!!
  » ari, 19-07-2012
boonie-hat flecktarn dah sampai gan...cepat & kualitas mantab...tks
  » Tyo, 07-05-2012
Daisy C3 udah sampai gan... Barangnya mantap, respon seller cepat, dan barang satu hari sampe... Benar-benar recommended seller! Tak ada tipu-tipu :D
  » Reza, 14-02-2012
Flyye EDC + Loose Leaf Velcro hasil lelang udah sampe gan... barang super mantab, harga super nett, seller super rekomended :D
  » agus, 05-12-2011
edc sdh sampai bro, i love cordura fabrics
  » Okto, 01-07-2011
bro.. belt oakley nya dah nyampe, baru aja.... thanks ya... ntar mau dicoba dulu.. :)
  » Jek Irbien GoldwateRizeD, 10-06-2011
maaannntaabbb... glove dan bonnie hat sdh diterima dengan baik... viva wggear.com
  » As'ad, 29-03-2011
http://
kneepadx mantap bro ,, tengkyu ,,
  » EQ, 04-03-2011
MANTAP BARANG SUDAH ANE TERIMA, PUAS
  » irwan adhi wibowo, 28-01-2011
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1256106970
bro, TMC iron black-nya udah aku terima, thanks ya ditunggu barang barang bagus-nya ya sukses selalu
  » Anton, 21-01-2011
Lapor!!! C4 dh mendarat gan.. cuma atu ari ampe .. top abis dh .. ... pokokna JANGAN RAGU ma AGAN atu ini .. LANGSUNG BORONG MANG!!!
  » imam zuliantripa, 19-01-2011
barang terkirim dengan cepat...smpe rumahnya mulus lagi barngnya....tsnya baik n ramah lg.... RECOMENDED SELLER dah pkoknya
  » SAKAU, 24-12-2010
Nyaman dan bisa konsultasi dikit mengenai barang yang akan kita beli, maka daripada itu gua rekomendasikan ke bro in arm gua yang nicknya Conat. Keep it up bro..by the way mau nanya apakah pernah lihat replika spring AK simonova atau Thompson with drum mag? lagi mau nyari nih..mungkin bisa dibantu?
  » dimas, 13-12-2010
barang terkirim dengan super kilat nyampenya,cuman 1 hari,kurang dri 24 jam dah sampe.barang tob abis dech..kagak ada tipu maupun cacat
  » Adhit Ganteng, 10-12-2010
RECOMENDED SELLER !!! dah dua kali beli sama agan inih. baik budi dan tidak sombong jagoan lagi pula pintar item barangnya jarang ada yg punya... (incl.mini shootgun+MO2 gwe wwkwkkkk)
  » conat, 08-12-2010
sedikit mo kasih testi nih buat agan satu ini, ane uda belanja 2x sama agan raymond... pertama2 beli skeleton mask , yg kedua menang lelang combat shirt marpat desert, orgnya asikkk... pokoe mantabbbb da, untuk harga bersaing bgt, dan yg pasti kl ane belanja lg jgn lupa disc yg gede ya bro..
  » Heroes Wisley, 07-12-2010
,,sellernya baik hati dan tidak sombong,, gak nyesel dah transaksi ma brother yang satu ini,, bisa jadi tempat curhat juga,, he he he RECOMMENDED SELLER dagh buat yang satu ini,, I LOVE MY G.6,, Thanks Bro \m/
  » Davidrf, 04-12-2010
Bro kacamata Daisy C4 nya sdh nyampe rmh Malang dgn selamat , thankz a lot Bro ;)
  » kris, 04-12-2010
Recommended seller. Thanks for nice response and quick delivery. Kris
  » Leonaire, 02-12-2010
http://bursa-airsoft.com
Good Services, Good Items, Great Seller. I'm waiting for the next items :D
  » BLADE, 01-12-2010
,,RECOMENDED SELLER,,
  » chris screvil, 01-12-2010
paket dah nyampe sesuai waktu n pesanan bro..., gw mo order lagi neh tolong carikan safariland holster black replica untuk sig suer p226 ye...... semoga jualannya tambah laris n berani bersaing dengan seller lain ( maksudnya lebih murmer ) wekekeke...
  » Syamsir Wardhanie, 30-11-2010
Kamsiaaaaaa gan,,,, Replica Arcteryx Tactical Knee Pads sudah sampai dengan selamat..... Minggu transfer,,selasa udah sampai........Ayoooooo,,,shoping2..... :)
  » indra baxo, 30-11-2010
manztap banget barang2nya.. ni seller terpercaya.. VERY VERY RECOMENDED SELLER.. d sms pagi siang malam juga pasti d balas.. jangan takut ma seller yang satu ini.. topjer dah..
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Jones
Orderan patch ST6 cross tan ama Texas flag tan udh sampai. Service OK, transfer Sabtu, Senin pagi dpt nomor resi, Senin sore barang nyampe heheh well done WGGEAR team!

fahmi
lapur kumendan....paket sudah mendarat dengan selamat. ini sudah yang ke 3 x belanja di lapaknya, ndan. respon cepat pelayanan mantaf :D

whale
lapor om, x nape sudah saya terima kemaren. makasih ya om :D

Reza daniel
Kren banger ni lapak smua yg gw pengun ada and cepet sampe nyaa maju terus WGGear

Davy
Facewrap AOR1-nya sudah sampai Bro.Thx ya & sukses terus lapaknya :)

satya
Terimakasih WGGEAR tas sy sdh sampai ini transaksi 3x sy,pokoknya wggear the reliable airsoft gear seller.

xander
Seller gila ... nubie beli barang hari kamis siang isi smsnya vlite sampe bandung berapa skalian onkir kli bisa yg kilat ya hahaha ... di jawab ama dia ... nubie transfer ... malemnya dpt nomer resi .... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

© 2010 www.wggear.com


Toko Online